注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月十三·月儿的博客

不好繁琐,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

原创·生日——五月十三  

2018-06-26 18:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
原创·生日——五月十三 - 五月十三·月儿 - 五月十三·月儿的博客
 月儿自拍

 原创·生日——五月十三 - 五月十三·月儿 - 五月十三·月儿的博客
 此图取自WX,诚谢作者。(如有不妥,立即删除)

 
今天关老爷磨刀。巧了,也是我的生日。很久很久以前的今天,老妈把我带到这个纷纷扰扰的红尘,让我看风、看雨、看世界,让我有幸做回人,且独一无二、世上仅存,哈哈、多幸运啊,你知道人有此生多幸运吗?!想知道多幸运吗?那就去查查字典,呵呵。所以我爱老妈、爱自己、也爱我身边的一切美好,当然还有你,还有他。
记得当年老妈不止一次说过,我是上午十点三十分出生的,说俺是一匹卸了套的马,一辈子都有吃有喝不挨累。小时候俺不懂妈的意思,当妈再提起这事时,俺已读懂了画外音:她不需要小女多优秀,一生稳稳当当、平平安安,就是她的心愿。天堂里的老妈啊,俺听您的——争取一生都好好的。
老话说:大旱不过五月十三,此刻云正满天,不知道今年今天,老天爷会不会给俺送些好雨来。


(写此文时,满天云彩,此刻已大晴。由于停电,没有及时发文。2018年阴历5月13日——阳历6月26日)



原创·生日——五月十三 - 五月十三·月儿 - 五月十三·月儿的博客我来了!!!
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(373)| 评论(253)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018