注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月十三·月儿的博客

不好繁琐,只求简单。

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良是俺的优点,耿直是俺的缺点。其他的嘛,不告诉你啦,自己猜去。呵呵、

网易考拉推荐

[原创]·烛影摇红(钦定词谱)·遥寄  

2017-03-27 19:54:10|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]·烛影摇红(钦定词谱)·遥寄 - 五月十三 - 五月十三的博客
 图片取自好友微信,诚谢。[原创]·烛影摇红(钦定词谱)·遥寄 - 五月十三 - 五月十三的博客

文/五月十三
绿水悠悠,荡晓舟,万里路、千杯酒。还闻君案墨香留,何处伊人手。
今盼轻帆系柳,信挥毫、鹰飞兽走,惜花珍水,莫问因由,清词同吼。


[原创]·烛影摇红(钦定词谱)·遥寄 - 五月十三 - 五月十三的博客山鬼立秋好友雅和
岁月轻悠,弄扁舟,仿青莲,诗吟酒。怜放翁笔咏钗头,恋婉红酥手。
春梦东风幸柳,李桃劫,蜂蝶竟走,莺燕倾慕,艳歌媚婉,情激似吼。


[原创]·烛影摇红(钦定词谱)·遥寄 - 五月十三 - 五月十三的博客李家庭好友留言
兴致频陈唯挚友,恰逢春天吟诗游。
小桥流水映丽影,截取柔波一段绸。





[原创]·烛影摇红(钦定词谱)·遥寄 - 五月十三 - 五月十三的博客



⊙◇□□,◇⊙□,⊙◇◇、□□◆。⊙□⊙◇◇□□,⊙◇□□◆。
   ⊙◇⊙□⊙◆,◇⊙⊙、⊙□◇◆,⊙□⊙◇,◇⊙⊙⊙,⊙□⊙◆。
(钦定词谱)
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(660)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018